среда, 27 мая 2015 г.

Самостоятельная работа студентов

Уважаемые студенты, в рамках изучения МДК 03.01, по теме "Приготовление сложных горячих блюд из рыбы", необходимо выполнить следующие виды самостоятельной работы:
Самостоятельная работа №1

Примерное время выполнения: 2 часа
Наименование работы: Подготовка сообщения и презентации по теме: «Технологический процесс приготовления сложных горячих блюд из рыбы»
Цель работы: Систематизация и закрепление знаний по разделу: «Приготовление сложных горячих блюд из овощей, грибов и сыра; блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной(домашней) птицы».
Задание:
1)         Изучить литературу по выбранной теме.
2)         Отобрать материал по теме.
3)       Написать сообщение объемом не более 5 листов.
4)       Оформить сообщение в соответствии с требованиями.
5)       Выступить с сообщением на уроке.


Критерии оценки:
      содержательность сообщения, соответствие теме;
      отражение основных положений, выводов;
      ясность, лаконичность изложения мыслей студента;
      наличие схем, графическое выделение особо значимой информации;
      соответствие оформления требованиям;
      грамотность изложения;
      сообщение сдано в срок.
Список рекомендованной литературы

Основные источники:
1.       Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи: учебник для средних специальных учебных заведений \ Под ред,доктора технических наук, профессора Николаевой М.А. – М.:Издательский дом «Деловая литература», 2009.
2.       Дубцов Г.Г. Технология приготовления пищи: Учеб.пособие. – М.: Мастерство, 2009.
  1. http://www.say7.info/cook/kitchen/40-Vtoryie-bljuda/

Комментариев нет:

Отправить комментарий