Уважаемые студенты, в рамках изучения МДК 03.01, по теме "Приготовление сложных горячих блюд из рыбы", необходимо выполнить следующие виды самостоятельной работы:
Самостоятельная
работа №1
Примерное время выполнения: 2 часа
Наименование работы: Подготовка сообщения и
презентации по теме: «Технологический процесс приготовления сложных горячих
блюд из рыбы»
Цель работы: Систематизация и закрепление знаний по
разделу: «Приготовление сложных горячих блюд из овощей, грибов и
сыра; блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной(домашней) птицы».
Задание:
1)
Изучить литературу по выбранной теме.
2)
Отобрать материал по теме.
3)
Написать сообщение объемом не более 5 листов.
4)
Оформить сообщение в
соответствии с требованиями.
Критерии оценки:
• содержательность сообщения, соответствие теме;
• отражение основных положений, выводов;
• ясность, лаконичность изложения мыслей студента;
• наличие схем, графическое выделение особо значимой информации;
• соответствие оформления требованиям;
• грамотность изложения;
• сообщение сдано в срок.
Список рекомендованной литературы
Основные
источники:
1.
Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология
приготовления пищи: учебник для средних специальных учебных заведений \ Под
ред,доктора технических наук, профессора Николаевой М.А. – М.:Издательский дом
«Деловая литература», 2009.
2.
Дубцов Г.Г. Технология приготовления пищи:
Учеб.пособие. – М.: Мастерство, 2009.
- http://www.say7.info/cook/kitchen/40-Vtoryie-bljuda/
Комментариев нет:
Отправить комментарий